Rat & Wissen / Lesetipp

Von Antipasti bis Zuppa inglese

Die besten Rezepte der grande cucina ita­lia­na:

Jetzt bestellen
111 Rezepte aus Italien, die man gekocht haben muss

Mal traditionell, mal raffiniert, mal ­feierlich, mal bodenständig. Rezepte aus den verschiedenen Regionen Italiens und Tipps zu den Zutaten und zur Zubereitung werden Sie an den Herd locken. Ein Buch für Freunde und Anhänger der unverfälschten Küche Italiens und ein Genuss für Magen und Herz – buon appetito!

Kommentar schreiben

Wie in Foren üblich werden sexistische Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Drohungen, Diskriminierungen, antisemitische und rassistische Aussagen und jede Art von strafbaren Äußerungen entfernt. Bitte diskutieren Sie sachlich und in freundlichem Ton. Netiquette
Ihr Profilbild können Sie über den externen Dienst Gravatar einbinden.

Ihr Kommentar

(E-Mail wird nicht veröffentlicht)

Bitte geben Sie diese Buchstabenfolge hier noch einmal ein:. Wenn Sie die Buchstabenkombination nicht entziffern können, erhalten Sie durch Klick auf die Buchstaben eine neue Kombination. TIPP: Zwischen Klein- und Großbuchstaben müssen Sie nicht unterscheiden.

* Pflichtfeld