Werner D’Inka, Rainer M. Gefeller: FLEISCH

Lob dem Fleisch: Mahlzeit!

23. Oktober 2017
Werner D’Inka und Rainer Gefeller beugen sich frech, ironisch und kundig über Steaks, Hähnchen, Würste und Hackepeter.

Ein Loblied auf Fleisch? Was für ein Skandal! Schmorbraten, Hirschkeule, Mettwurst, Bries, Stopfleber, Gelbwurst – all dies tischen Werner D’Inka, langjähriger „FAZ“-Herausgeber, und Rainer M. Gefeller, bis 2015 Chefredakteur der „Frankfurter Neuen Presse“, auf: kulinarisch sittsam serviert in zehn Gängen plus Aperitif, Vorspeise und Dessert, flankiert von köstlichen Zeichnungen von Greser & Lenz. Durchgehend sind es informative, höchst amüsante Dialoge und Gespräche – mit Starköchen, Jägern, Metzgern, dem chinesischen Generalkonsul und Hoteliers. Eine wunderbar reichhaltige Kulturgeschichte des Fleisch-Essens.