EIN BLECH, KEIN STRESS, 100 GEILE REZEPTE
Süß bis herzhaft
16. Mai 2018
Gäste geladen, aber weder Zeit noch Nerven für ein opulentes Gericht? Hier kommt die Lösung: Leckereien vom Ofenblech.
In diesem wirklich tollen Kochbuch des Ausnahme-Küchenchefs Daniel Schimkowitsch (vom „Gusto“-Magazin zum Newcomer des Jahres 2010 gewählt) stehen zahlreiche ausgefallene Rezepte, die sich alle in kürzester Zeit auf einem Ofenblech zubereiten lassen. Schimkowitsch kombiniert eine deftige europäische Küche mit der Geschmacksvielfalt der asiatischen Gewürzpalette.
Von süß bis herzhaft ist alles dabei, sei es eine Quiche mit Äpfeln, Trüffeln und (selbstverständlich ungestopfter) Entenleber oder konfierte Garnelen mit Avocado-Mango-Salat. Bei diesen Gerichten läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Auch die Gäste werden Augen machen – und anschließend das Blechgericht verputzen, versprochen!