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Süß bis herzhaft

Gäste geladen, aber weder Zeit noch Nerven für ein opulentes Gericht? Hier kommt die ­Lösung: Leckereien vom Ofenblech.

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Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte.

In diesem wirklich tollen Kochbuch des Ausnahme-Küchenchefs Daniel Schimkowitsch (vom „Gusto“-Magazin zum Newcomer des Jahres 2010 gewählt) stehen zahlreiche ausgefallene Rezepte, die sich alle in kürzester Zeit auf einem Ofenblech ­zubereiten lassen. Schimkowitsch kombiniert eine deftige ­europäische Küche mit der Geschmacks­vielfalt der asiatischen Gewürzpalette.

Von süß bis herzhaft ist alles dabei, sei es eine Quiche mit Äpfeln, Trüffeln und (selbstverständlich ungestopfter) Entenleber oder konfierte Garnelen mit Avocado-Mango-Salat. Bei diesen Gerichten läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Auch die Gäste werden ­Augen ­machen – und anschließend das Blechgericht verputzen, versprochen! 

Moritz Eisele

Dieses Buch ist eine Empfehlung von …

  1. Moritz Eisele© privat

    Moritz Eisele Buchhandlung Ravensbuch

    Moritz Eisele ist Auszubildender bei der Buchhandlung Ravensbuch in Ravensburg

    https://ravensbuch.de/

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