KOCHEN & GENIESSEN

Guten Appetit!

12. Oktober 2018
Wenn es draußen kühler wird, macht man es sich gern zu Hause gemütlich. Eine gute Gelegenheit, Familie und Freunde mal wieder zu einem leckeren Essen einzuladen. Schöne Anregungen für neue Kreationen gibt es genug.  

Petra Kolip liebte Kohlrouladen schon als Kind und hat sich mit ihrem Buch voller köstlicher Rouladen- und Krautwickel-Rezepte selbst ein Geschenk gemacht. Rotkohl, Schwarzkohl, Chinakohl und viele andere Sorten werden mit leckeren Füllungen kombiniert. Die Fotos zu den mehr als 60 Rezepten machen Lust auf das Traditionsgemüse in neuem Gewand.

Als „Liebeserklärung an die kalte Jahreszeit“ verstehen die Autorinnen von „Hello Snow“ ihren Bildband. Mit der Mischung aus schön fotografierten Winterlandschaften, Rezepten für herzhafte und süße Gerichte und gut ausgewählten Texten ist ihnen genau diese vortrefflich gelungen. Anthony Sarpong, Sterne­koch aus Meerbusch, hat für sein Buch Menüs ausgewählt, die in seinem Restaurant auf den Tisch kommen und auch Hobbyköchen gelingen können. Wer das abgebildete „Rinderfilet mit Pfefferkruste“ sieht, möchte sofort selbst loslegen.