Rat & Wissen / Guten Appetit

Besser essen

Dieser Spitzenkoch hat die Nase voll: In „Vom ­Einfachen das Beste“ rechnet Franz Keller ab mit unseren Ernährungsgewohnheiten. 

Jetzt bestellen
Vom Einfachen das Beste

Er kochte lange ganz oben mit, bis er keine Lust mehr hatte auf den Sternezirkus. Mit seiner legendären „Adler Wirtschaft“ in Hattenheim eröffnete Franz Keller ein Restaurant, das auch ohne Haute-Cuisine-Extravaganzen eine exzellente Küche bietet. Mittlerweile hat sein Sohn das Lokal übernommen. Keller selbst ist unter die Landwirte gegangen.  Denn er ist überzeugt: Gutes Essen lebt von guten Zutaten, und die lassen sich nur erzeugen, wenn Pflanzen und Tieren mit Respekt begegnet wird. Ein mitreißendes, authentisches Plädoyer für ein Umdenken in der Landwirtschaft und einen ­bewussteren, lustvolleren Umgang mit unseren ­Lebensmitteln.  fs

Kommentar schreiben

Wie in Foren üblich werden sexistische Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Drohungen, Diskriminierungen, antisemitische und rassistische Aussagen und jede Art von strafbaren Äußerungen entfernt. Bitte diskutieren Sie sachlich und in freundlichem Ton. Netiquette
Ihr Profilbild können Sie über den externen Dienst Gravatar einbinden.

Ihr Kommentar

(E-Mail wird nicht veröffentlicht)

Bitte geben Sie diese Buchstabenfolge hier noch einmal ein:. Wenn Sie die Buchstabenkombination nicht entziffern können, erhalten Sie durch Klick auf die Buchstaben eine neue Kombination. TIPP: Zwischen Klein- und Großbuchstaben müssen Sie nicht unterscheiden.

* Pflichtfeld