Rat & Wissen

Lieblingsgerichte ohne Fleisch

Mit „Alles vegetarisch“ wird Gemüse zum Star in Ihrer ­Küche. Selbst Fleischfans werden einsehen, dass kein anderes Lebens­mittel so vielseitig einsetzbar ist. 

Jetzt bestellen
Alles vegetarisch - Das Buch

Allein schon durch all die verschiedenen Sorten bietet Gemüse derart viele Geschmacks­varian­ten und Kombinationsmöglichkeiten. Und das Beste: Die Zubereitung ist überraschend einfach. Das modern konzipierte Kochbuch lockt mit Bowls, Aufläufen, Burgern oder Wraps und zeigt, dass die grüne Küche weitaus mehr als Salate zu bieten hat – und sehr wohl satt macht. Dank des Veggie-Grundkurses gelingen die Rezepte auch erwartungsvollen Neueinsteigern. Also dann: Ran ans Möhren-Gulasch und die Paprika-Bolognese! 

vh

Kommentar schreiben

Wie in Foren üblich werden sexistische Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Drohungen, Diskriminierungen, antisemitische und rassistische Aussagen und jede Art von strafbaren Äußerungen entfernt. Bitte diskutieren Sie sachlich und in freundlichem Ton. Netiquette
Ihr Profilbild können Sie über den externen Dienst Gravatar einbinden.

Ihr Kommentar

(E-Mail wird nicht veröffentlicht)

Bitte geben Sie diese Buchstabenfolge hier noch einmal ein:. Wenn Sie die Buchstabenkombination nicht entziffern können, erhalten Sie durch Klick auf die Buchstaben eine neue Kombination. TIPP: Zwischen Klein- und Großbuchstaben müssen Sie nicht unterscheiden.

* Pflichtfeld