RACHEL KHOO - EUROPA IN MEINER KÜCHE

Koch-Queen auf Europa-Reise

17. April 2015
Sie ist erst Mitte 30, doch schon eine der begehrtesten Köchinnen der Welt: Rachel Khoo, 1980 als Tochter einer Österreicherin und eines Malaien geboren, wuchs in London auf und besuchte später eine Klosterschule in Landshut.

An der Kochschule „Le Cordon Bleu“ lernte sie als Mittzwanzigerin ihr Handwerk. Ihre Markenzeichen sind Kreativität und der Mut zu unkonventionellen Kombinationen von Speisen und Aromen. Eine Reise quer durch Europa inspirierte Rachel Khoo zu vielen neuen Kochideen und raffinierten Gerichten, die sie in dem Buch „Mein Küchentagebuch“ (Dorling Kindersley) gesammelt hat.

Auf der dazugehörigen DVD präsentiert sie in zehn Folgen à 25 Minuten jeweils eine Vorspeise, ein Haupt­gericht und einen Nachtisch – köstlich und perfekt zum Nachkochen.

Rachel Khoo – Europa in meiner Küche. polyband, 2 DVDs, 250 Minuten, ca. 14,99 €