Dagmar von Cramm: FAMILIE IN FORM

Lecker und gesund

14. Juli 2017
Wer die vegetarische Küche auf die richtige Art und Weise genießt, kann  schlank werden (oder bleiben). Dieses Buch bietet köstliche Rezepte für Groß und Klein und viele gute Produktinformationen.  

Curry-Röllchen, Rüben vom Blech, Melonen-Tiramisu – diese drei Gerichteaben einiges gemeinsam: Sie sind rein vegetarisch, sehr lecker, machen satt, aber nicht dick und stecken voller wichtiger Nährstoffe. 150 kinderleichte Rezepte aus der neuen Veggie-Küche für die ganze Familie hat Ernährungs-spezialistin Dagmar von Cramm für ihr Buch zusammengetragen. Denn wo, wenn nicht am Familientisch, an dem gemeinsam gegessen und geredet wird, lässt sich das Wissen über Getreide, Obst und Gemüse und viele andere leckere Zutaten der fleischlosen Küche so gut vermitteln und weitergeben. Das Buch räumt mit einigen Ernährungsirrtümern auf und bietet viele wissenswerte Infos rund um vegane Lebensmittel, Sojaprodukte, Superfoods, Körner & Co. Und wer das Einkaufen und Kochen für die Familie besser planen will, ist mit variablen Wochenplänen und Saisontabellen gut bedient.