Rat & Wissen / Im Fokus Karriere

Es ist angerichtet!

Wer einem Sternekoch schon mal bei der Arbeit zusehen durfte, staunt über so manches:

Jetzt bestellen
Der beste Rat

das perfekte Timing, das gut eingespielte Team, die Fähigkeit zu delegieren, die nie nachlassende Krea­tivität – all das zusammen ermöglicht kulinarische Spitzenergebnisse. Doch wie sind die Stars der Gastroszene zu dem geworden, was sie heute sind? Wer hat sie auf ihrem Weg begleitet und ihnen den titelgebenden „besten Rat“ gegeben? Frank Arnold hat einige Spitzenköche dazu befragt und arbeitet in seinem unterhaltsamen Buch heraus, wie Führungskräfte von deren Erkenntnissen profitieren und sie für ihren Businessalltag nutzen können. Ein interessantes Menü!

cf

Kommentar schreiben

Wie in Foren üblich werden sexistische Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Drohungen, Diskriminierungen, antisemitische und rassistische Aussagen und jede Art von strafbaren Äußerungen entfernt. Bitte diskutieren Sie sachlich und in freundlichem Ton. Netiquette
Ihr Profilbild können Sie über den externen Dienst Gravatar einbinden.

Ihr Kommentar

(E-Mail wird nicht veröffentlicht)

Bitte geben Sie diese Buchstabenfolge hier noch einmal ein:. Wenn Sie die Buchstabenkombination nicht entziffern können, erhalten Sie durch Klick auf die Buchstaben eine neue Kombination. TIPP: Zwischen Klein- und Großbuchstaben müssen Sie nicht unterscheiden.

* Pflichtfeld