GRILLEN - DAS BUCH

Göttliches vom Grill

12. Juni 2015
Hinterm Grillwurst-Horizont geht’s weiter. Saftige Braten, zarter Fisch, knackiges Gemüse und Früchte: Das Kochbuch zeigt, wie kinderleicht es ist, göttlichen Gaumenschmaus auf dem Rost zu zaubern.

Wie wär’s mit Tafelspitz in Pfefferkruste, Meerrettich-Dip und Süßkartoffeln? Oder doch lieber Thunfischspieße in Soja-Erdnuss-Marinade? Grünen Spargel mit Tiroler Speck und zum Nachtisch gegrillte Feigen mit Vanille-Mascarponecreme? Höchste Zeit, Feuer zu fangen – die Grillsaison ist eröffnet! Das notwendige Rüstzeug in Sachen Ausstattung und Know-how liefert das neue Kochbuch aus dem EDEKA Verlag in Wort und vielen Fotos zum lustvollen Schmökern – und mit diesem Buch in der Hand dürfen getrost auch Anfänger ran an den Rost.

Tipps, Tricks und Infos rund um Grill, Glut, Garmethode und Gargut, dazu wissenswerte Warenkunde von Rind über Fisch bis zu Obst und Gemüse, einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen und mehr als 100 leckere Rezepte inklusive Marinaden, Soßen, Dips und leckerer Beilagen küren die kreativsten Grillmeister der Saison. Lassen Sie sich inspirieren, wir stellen schon mal die Getränke kalt.